Badminton Erwachsene

Abteilung Badminton

Trainingsbetrieb wiederaufgenommen

Nach achtmonatiger Abstinenz nimmt auch die Abteilung Badminton ihren Trainingsbetrieb wieder auf. Seit dem 13.01.2020 können die Spieler und Spielerinnen wieder in der neu hergerichteten Maifeldhalle ihrem Lieblingshobby nachkommen. Dabei sorgt vor allem der neue und gut federnde Boden für große Spielfreude. Einzig die weißen Wände stellen für einige Mitglieder eine kleine Herausforderung dar, welche jedoch mit anhaltender Spielpraxis gut gemeistert werden kann.

Erfreulicherweise konnten die bisherigen Trainingszeiten beibehalten werden, sodass man die badmintonbegeisterten Maifelder montags, ab März dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 20-22 Uhr antreffen kann.

Die Badmintonabteilung freut sich über jede und jeden, die, bzw. der sich in diesem wunderschönen und rasanten Sport ausprobieren möchte. Eine vorherige kurze Anmeldung per Mail an badminton@tg-polch.de wäre wünschenswert.

Die Badmintonabteilung bietet im März zusätzlich einen Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche an. Informationen hierzu gibt es unter www.tg-polch.de.

g,...