Badminton Jugend

Aktuelles aus der Abteilung

Badminton-Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche

Mit der Neueröffnung der Maifeldhalle bietet die TG Polch für alle interessierten Kinder und Jugendliche einen Schnupperkurs im Badminton an.

Auf dem Programm stehen die Einführung in diesen wunderbaren Sport und die Anwendung im freien Spiel. Geschult werden Beweglichkeit, Gleichgewichtssinn, Hand-Augen Koordination, Schnelligkeit und Ausdauer. All diese Inhalte werden vom Trainerteam mit Spaß und abwechslungsreichen Spielen vermittelt.

Der Kurs richtet sich hauptsächlich an alle, die Badminton neu erlernen und einfach mal was neues ausprobieren wollen, aber auch an jene, die ihr vorhandenes Anfängerkönnen erweitern und verbessern möchten.

Die Übungsleiter sind ausgebildete Trainer und erfahrene Mannschaftsspieler aus der Abteilung Badminton. Die Mindesteilnehmerzahl beträgt sechs. Der Schnupperkurs ist auf maximal 12 Teilnehmer begrenzt.

Der Kurs startet am 02. März und finden dann bis zum 30.März jeweils montags in der Maifeldhalle Polch statt. Für Kinder (Grundschulalter) steht der Zeitraum von 17:00 bis 18:30 Uhr und für Jugendliche (weiterführende Schule) der Zeitraum von 17:30 bis 20:00 Uhr zur Verfügung.

Der Kurs ist kostenfrei, Schläger und Bälle werden gestellt.

Eine verbindliche Anmeldung, mit Namen, Alter und Telefonnummer, sollte bis zum 29.02.2020 an:
 badminton@tg-polch.de erfolgen.